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22 décembre 2014 1 22 /12 /décembre /2014 15:21
Buche bavaroise creme de marrons
Buche bavaroise creme de marrons

Salam alikoum

Voici une buche que je teste pour la premiere fois ( enfin pas tout a fais vus qu'il sagit d'une mousse bavaroise et d'un biscuit genoise .)

Et donc je note cette recette de peur aussi de l'oublier moi même ..,

Je l'ai trouvé sur le merveilleux blog " a mes nuits blanches"

L'an dernier ces recettes etaient hors niveau pour moi , mais aujourd'hui un peu plus abordables...

Ce genre de buche est largement meilleure que la classique buche roulé ..,, et pourtant je fais des buches cremes mousseline et non pas crème au beurre ...

Je vais prochainement testée avec un glacage mirroir ...un petit gout chocolat sur une mousse marron hmmm...

Voici donc

150g de creme de marron ( que jai doublé car il sagit d'une buche entierement aux marrons pour moi ..)

25 gr de creme fleurette

100gr de creme fouetté

1 feuille de gelatine

Biensur il sagit d'une mousse classique , seul changement , il faut melangér la creme de marron avec la creme fleurette ... ( en effet goutez cela adoucit un peu le gout)

J'ai aussi supprimer le rhum( lol) en remplacant par un peu de creme liquide ou de l'eau....

Et continuer comme une mousse classique

La prochaine sera donc la meme mousse mais avec un insert legerement chocolaté et surtout avec un mirroir cacao ....

On est bien loin de la buche roulé...

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Published by Oumselwa sherazade
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