Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 décembre 2014 6 27 /12 /décembre /2014 12:03
Buche mirroir cacao
Buche mirroir cacao

Salam aalikoum comme promis une buche bavaroise , avec le recette du glacage mirroir ...il y en plusieurs mais celui ci est un des plus simple

Recette de felder :

8 gr de gelatine f

120g d'eau

145gr de sucre semoule

50 gr de cacao

100gr de cremeliquide

1 goutte de colorant rouge

Trempez la gelatine

Mettre tous les ingredients( sauf la gelatine et le colorant ) dans une casserole et faite chauffer a feux doux en remuant doucement ( sinon ca fera des bulles ..)

A ebullition retirer du feu

Ajouter la gelatine et le colorant.

Passer au tamis

Faites refroidir avant utilisation

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumselwa sherazade
commenter cet article

commentaires

Arielle 24/02/2015 12:56

Un repas que toute la famille adore!!!

Kokille 27/12/2014 16:20

Trop belle cette bûche !!

Oumselwa sherazade 28/12/2014 14:08

Merci c'est simpa

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=