Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 février 2013 2 19 /02 /février /2013 19:26

2013-02-19-19.18.06.jpg

salam aalikoum

 

Voici une facon de cuire l'aubergine , c'est plutot gras donc je le fait de temps en temps seulement.

Mais c'est trés bon !!

2013-02-19 19.18.14

Découpez votre aubergine en rondelles, et faite la frire chaque coté dans un fond d'huile chaude.

 

Voila.......

2013-02-19 19.12.59

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumselwa sherazade - dans salé
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=