Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 décembre 2012 7 09 /12 /décembre /2012 01:27

coquilles 0402 (2)

 

Salam, c'est un plat de ma maman qui est trés bon . Normalement il faut les faires en coquilles individuelles ....mais aussi en plat unique. Voila

 

1oignon rapée

du filet de poisson 500gr (pour moi sans arrétes et surgelée)cuit au court bouillon et emietté

au moins 40 gr de beurre

2 a 3 grosses cilléres a soupe de farine

assaisonnement sel poivre

persil séché

et assez de lait pour faire une bechamel onctueuse

de la chapelure et des noisettes de beurre

 

Faire revenir legerement les oignons dans le beurre fondu.

Ajoutez la farine (c'est une bechamel en faite)

bien melanger et ajouter le lait petit a petit

assaisonner

coquilles-0393.JPG--2-.JPG

coquilles 0395 (2)

coquilles 0396 (2)

coquilles 0397

coquilles 0399 (2)

et lorseque votre bechamel est onctueuse ajouter le poisson emietté.

N'hesitez pas a gouter votre creme elle doit etre a votre gout .

disposez dans un plat.

saupoudrez de chapelure et parsemez de petites noisettes de beurre dessus.

enfournez et ne mettez que le grill sa suffit pour que ca colore.

précision : Il faut avoir une couche epaisse quand méme mais pas trop .......n'hesitez pas a jouter les noisettes de beurre pour avoir une belle coloration de la chapelure.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumselwa sherazade - dans salé
commenter cet article

commentaires

bouchra 09/12/2012 18:48

un délice ma chècre

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=