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14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 15:09

S6303292.JPG

250gr de beurre mou

250gr de sucre en poudre

350gr de farine

4oeufs

1demi sachet de levure chimique

1sachet de sucre vanillé

bien fouetter le beurre avec le sucre (bien cremeux et leger)ajoutez les oeufs un par un en fouettant bien entre chaque oeufs et ajoutttez entre chaque oeufs une cuillére a soupe de farine (faine prealablement tamisée avec la levure)

la cuisson ? c'est a four moyen 180 apeu prés ca depend des fours

le mien est un four a gaz simple

la seul chose a saisir c'est que si vous mettez le thermostat trop elevé elle va mal cuire a l'interieur et puis c'est un gros gateau quand méme ,,,,attention tout doux

 

c'est un peu remixé a ma maniére il y'a d'autres exemple icila popotte de manue cette fois j'ai pris un moule rond mais la plus part du temps je prends un grand moule recetangulaire et je mets le double des quantitées .S6302801comme ca

Laissez la genoise bien refroidir , elle est exellente niveau gout et surtout trés utile pour faire des constructions car elle a une trés bonne tenue et une decoupe nette..je m'en sert de temps en temps elle a un bout gout de beurre un peu comme le quatre quart du magasin ,,,

 

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Published by lila - dans patisseries
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