Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2013 7 13 /01 /janvier /2013 20:27

image-copie-2

 

Salam aalikoum

 

 

 

Voici une recette turc C'était très bon . L'important étant que mon fils en a pris 2 fois . C'est plutôt rare.

 

 

La purée: J'ai fais cuire mes pommes de terres(4 ou 5) a la cocotte a l'eau froide salée. Puis je les ai écrasés avec 3 vaches qui rit, et ajusté avec du lait

 

image

 

La kefta:

Ensuite j'ai mélangé environ 300gr de viande haché avec des épices (au choix mois c'est cumin , persil coriandre)un oeuf, un peu de chapelure (1 bonne c a soupe) Je n'ai pas mis d'oignon ..... A moins de le rapé très fin ou alors de le hachée avec la viande pour celles qui ont le hachoir.

image-copie-1

La sauce:

 

image-copie-3

Ensuite faire une sauce tomate ...... J'ai rapée 3 grosses tomates dans une casserole avec des épices, un peu d'huile d'olive, et j'ai fais réduire légèrement. Et disposez votre viande dans le plat a four comme sur la photo, a la poche a douille remplir le creux avec la purée. Puis la tomate. Voila .

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumselwa sherazade - dans salé
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=