Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juillet 2010 7 25 /07 /juillet /2010 19:03

pour celles qui se demandent comment faire pour ne pas se retrouver avec un gratin ou une pizza mal gratinés avec une croute toute seche et des fils de rapée limite sec comme de la paille

 

Il faut que vous melangez votre rapé avec un peu de lait tiéde puis vous le deposez sur votre plat et hop enfournez.....regardez ca va la ?

S6305233.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sucre et sel 02/12/2012 20:18

trés pratique cette astuce
merci pour le partage

Oum 3îssa 20/08/2010 23:51


super ton astuce je prends note !!! merci merci


bouchra 26/07/2010 22:57


hum très appétissante bisous


Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=