Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 janvier 2013 5 25 /01 /janvier /2013 14:14

image-copie-1

 

Salam aaalikoum

 

 

Voila

 

Prenez un pain (ciabatta , baguette ou pour moi c'était le paquet de farine pour pain au céréale de lidl )

 

Entaillez le bien .

 

aspergez de l'huile 'dolive de l'ail hachée des herbes (persil , romarin, etc)

 

 

Ensuite prenez un papier cuisson , mouillé le avec de l'eau et essorez le bien en boule.

entourez completement votre pain avec .

 

et hop au four jusqu'a ce que le papier soit bien sec et vous verrez votre painbien colorer et tout croustillant.

C'est vraiment magique , surtout que mon pain a la farine de céréale est trés fade en couleurs.

Alors il est devenu tout doré et excellent.

 

 

regardez comme il est fade a la base image

 

et aprés cette astuce image-copie-2

enplus il est tout croustillant .......surtout l'huile d'olive a l'interieur ......

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumselwa sherazade - dans pain
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=