Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 décembre 2012 7 02 /12 /décembre /2012 22:05

 

 

Salam voici mes recettes préferées puisqu'il sagit de l'aliment le plus important a table / le pain.

En particulier le faconnage et la pate faite a la main biensur.....c'est pour cela que j'attache peu d'importance au mesures etc . Pour moi les photos suffisent souvent ....alors malheureusement je donnes pas vraiment les mesures.

Vous pouvez faire ces faconnages avec n'importe quelles pates a base de levure.

Et voici une trés bonne recette de pain trés blanc comme celui vendu avec les graines de nigelle dessus sur ce blog "saveur culinaire"

 

500gr de farine

sel

1 petite c de sucre

2 c a soupe d'huile

1 blanc d'oeuf

1petite cuillére de saf levure a pain

un mélange d'eau et lait

 

faire une pate a pain normale.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image-copie-3

image

 

image-copie-1

image-copie-2

 

 

 

un autre

image-copie-8

image-copie-9

image-copie-11

image-copie-12

image-copie-14

 

encore un

image-copie-4

image-copie-6

image-copie-7

Partager cet article

Repost 0
Published by l - dans pain
commenter cet article

commentaires

Salma82 03/12/2012 08:24

machalahhhhhhhhh 3lik lila superbe avecdes nouvelle faconnage ya3tik saha oukhti

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=