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9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 19:04

S6303225celle ci est colorer en violet aprés confection de la pate blanche j'ai tremper la boule de pate dans un melange de colorant rouge et bleu.......et voila

S6303200je vous conseil vraiment d'emballer la pate dans du cellophane alors qu'elle est encore un peu collante mais forme quand meme une boule.....car c'est pas grave si besoin vous rajouterez du sucre sur le plan de travail !!garder la bien emballer surtout surtout S6303220

 

 

S6303196

S6303195

4feuilles de gelatine (hallale pour moi)tremper dans l'eau et mise a fondre dans un bain marie avec 1 bon cube de beurre et 60gr de glucoseet l'eau du trempage , bien remuer jusqu'a fonte complete de la gelatine...S6303193retirer le bain marie puis commencer a ajouter un peu de sucre glace a chaque fois en melangeant bien 

et voila le blog de zoubida domage elle l'utise plus ..................

mais cette rectte vaut vraiment le coup méme si la mienne est quand méme bien a ma sauce lol link

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Published by sherazade93.over-blog.com - dans toutes les pates
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