Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 février 2013 6 09 /02 /février /2013 13:53

brioche-1986.JPG

 

salam alikoum

 

aujourd'hui je voulais faire une pizza au merguez , mais je m'y suis prise trop tard et donc pas le temps d'attendre que la pate léve etc........

Et donc heureusement a ce moment la il y'a la pate express que j'ai découvert il y'a plusieurs années sur des forums.(laki)

Ce n'est pas vraiment magique car le secret c'est qu'elle à un peu plus de levure cette pate.

Je la trouve trés bien en pizza , je n'ajoute pas d'eau donc la pate est ferme comparer à ma pate habituelle .

 

Elle est fine et croustillante , c'est vraiment un bon résultat.

brioche 1980-copie-1

 

brioche 1981

 

brioche 1983

 

Voici la fameuse recette

 

 

 

 

vous melangez 300gr de farine avec 2cuillére a s de levure saf , ajoutez une petite cuillére de sucre et une petite de sel .

Vous mouillez avec 450ml d'eau .

Laissez un petit peu sans mélanger le temps que la levure fonde , puis avec le fouet a main mélanger tout les ingredients.

Au bout de 10minutes de repos, ajoutez 450gr de farine , et 100ml d'huile .

Bien mélanger légerement juste pour faire une pate non granuleuse.

 

Et voila votre pate est prete.

 

Ensuite j'ai étalé trés finement et j'ai posé ma garniture , la méme qu'ici focaccia de choumicha

 

brioche 1982

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumselwa sherazade - dans salé
commenter cet article

commentaires

7 Recettes 25/04/2013 17:34

Cette pizza est irrésistible!

Ouissam 10/02/2013 16:13

Super ta pizzza!! bisouu

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=