Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2013 7 27 /01 /janvier /2013 17:48

Pain-2013 1402

salam aalikoum

 

voici une idée pour s'entrainer a faire des deco differentes.

avec ma genoise ici biscuit madeira marbré

j'ai découpé des cercles a l'emporte piéce rond.

et fais une pate a sucre .(toujours sans glycerine ,,,,)

des que j'achete la glycerine j'espere que la pate sera vraiment moins cassante pourtant elle est trés bien  mais des que la deco se précise ;;;

 

donc j'ai fais 4 petits cylindre sans creme .

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=