Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2013 1 04 /03 /mars /2013 21:06

 

2013-03-04 21.00.14

 

 

Salam aalikoum

 

Recette pratique , rapide , et que l'on peut emporter pour un pique nique par exemple.

Sur certains j'ai ajouté des dés de feta .........ajoutez des petites choses selon vos goûts

 

 

4blancs de poireaux

20gr de beurre (2cas )

25cl de crème liquide (bon j'ai mis 20gr car c'est le poids d'une briquette)

1cac de curcuma

sel et poivre

3oeufs(pour moi gros oeufs)

des moules a muffins ou autres

pour les "regimeuses"utilisez de la créme allégée

 

 

Faites revenir vos poireaux en petits morceaux a feu très doux dans le beurre.

Cuire au moins 15 minutes.

Dans un saladier, mélangez les oeufs , et la crème et assaisonnez.

Ajouter les poireaux, et placez dans des moules a muffins, je les ai remplis au maximum , car ça va souffler a la cuisson puis redescendre en refroidissant.

J'ai fais cuire a four chaud.

190/200.

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumselwa sherazade - dans salade entrées
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=