Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mai 2010 6 15 /05 /mai /2010 13:40

 

S6303332

voila une recette que je fais depuis toujours c'est un delice

pour ce faire il vous faut :

des filets de lieu au moins 500gr a 1kilos

de l'ail (2 bonne gousses)

1cuillére a soupe de persil et corindre hachée

sel, 3cuillere a soupe de cumin, paprikas

1jus de citron

et 4cuillére a soupe d'huile d'olive

 

S6303308.JPGvous pssez chaque tranche dans le melange , vous egouttez puis vous disposez au frigo pour 1 heure environ que ca s'impregne bien

S6303309S6303310ensuite vous les passez dans la farine et vous les faites cuire dans une poele d'huile chaude...S6303330S6303331

 

ensuite si il vous reste de la chermoula et que vous aimez ce gout de cumin ail citron etc...........

vous prenez une bon gros morceau de blanc de poulet cru vous le decoupé en gros cubes et vous le passez egalement dans cette chermoula .....vous cachez le tout au frigo

et voila c'est prés a cuire pour ce soir ou demain .....comme ca

S6303311S6303312

Partager cet article

Repost 0
Published by lila - dans salé
commenter cet article

commentaires

Azura 16/05/2010 23:01


Intéressante recette, je note. Merci du partage


nani 16/05/2010 11:58


salam

t'inquiéte pas pour les com, y'a un contrôle anti spams qui bloque et en attende de les valider ensuite je les valide, je les reçois écris quand même pas de souci, j'ai mis un mot explicatif sur le
côté droit si tu as vu.

bisous


nani 15/05/2010 23:21


salam lila

c'est nani ou najet, comme tu préféres, machallah il est de plus enplus beau ton blog, je l'ai mis sur mon blog dans mes blogs préférés, et viens me voir j'ai un tag pour toi. boussa


lila 16/05/2010 11:42



oulala merci najet le probleme j'ai essayer de mettre des coms plusieurs sur ton blog mais ca me met n'accepte pas les spams??bize Mettre le commentaire
à la corbeille



linda 15/05/2010 23:00


j'adore ça mmmmmmmmmm!


lila 16/05/2010 11:44



merci linda le pire c'est que dans le lieu y'a pas d'arrétes donc on peu croquer dedans ........mais bon a un moment faut s'arreter et en laisser aux autres



Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=