Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 janvier 2013 3 16 /01 /janvier /2013 19:39

barre-1079.JPG

Salam aalikoum

 

 

voici une facon de cuisiner le riz , c'est trés bon et meme tout simple sans crevettes.

Une recette que je me rappel avoir vus dans l'emission de choumicha et je regrettes pas d'avoir essayé.

 

il vous faut :

 

une grosse portion de riz long

du concentré de tomates

une petite cuillére a soupe de sucre

ail écrasé

huile d'olive+ huile colza

1 oignon coupé

 

 

versez l'huile dans le faitout, ajoutez l'oignon faites fondre en ajoutant le sucre et le concentré de tomate (1 bonne cuillere).

Laissez carameliser le sucre avec le concentré et les oignons (un peu comme tfaya).ajoutez vos épices .Ajoutez

 le riz , melangez pour qu'il s'impregne du mélange.ajoutez l'ail écrasé .

Couvrez d'eau .

et laissez cuire .

Vous pouvez ajouter des crevettes c'est encore meilleur.

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumselwa sherazade - dans salé
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=