Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2013 4 28 /02 /février /2013 12:49

2013-02-28 12.51.38

 

 

salam aalikoum

2013-02-28 12.52.18

 

c'est une idée avec une base de pate brisée mais j'ai reduis le beurre pour la rendre plus faconable et aussi mis un jaune d'oeuf pour la tenue .

 

voici les proportions

 

400gr de farine

50 gr de sucre

150gr de beure

1jaune d'oeuf

du lait

1p de sel

 

mélanger tout les indgredients comme pour une pate a tarte classique.

Ajoutez les colorants au choix .

Atention , pour ajouter les colorants, il faut etaler a chaque fois au rouleau puis replier et réetaler .........pour eviter de pétrir et que la pate devienne elastique.

Etalez votre pate et découpez des roses .

Partager cet article

Repost 0

commentaires

passionbree 01/03/2013 15:45

elles sont superbes, j'adore les roses beau travail biz brigitte

bouchra 28/02/2013 18:17

superbe ma chère

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=