Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 17:54

vous prenez du sucre cristallisé

un peu de colorant alimentaire

vous mettez votre sucre dans un sac congelation vous ajoutez des goutellettes de colorant vous fermez votre sachet en fesant secouer votre sac, il faut que les grains de sucre puissent bouger donc ne collez pas le sac laissez de la place .

ensuite vous etalez sur une assiette ou un plateau en fanction de la quantité et vous laissez secher un peu que l'humiditée disparaisse et vous pouvez conserver votre sucre coloré pour decorer vos gateaux .......voila

c'est sympas non?

S6303298S6303299

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=