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9 février 2013 6 09 /02 /février /2013 19:05

brioche-1992.JPG

 

salam aalikoum

 

Cette pate est plus facil a faconner, Car la margarine lui donne de la fermeté......

 

 

pour la pate

 

275gr de farine

2pincées de sel

100gr de beurre froid et coupé en dés

45gr de margarine

 

5 a 6 cuill d'eau froide

1oeuf battu avec une cuill d'eau froide pour le glacage

 

2 pommes découpées.

sucre vanillé

 

brioche 1979

 

 

Tamisez la farine et le sel dans un saladier, ajoutez beurre +margarine en dés ,mélanger au robot pour sablé (desfois sa soulage un peu les mains).

Une fois que la pate est sablée ajoutez l'eau petit a petit en fesant tourner le robot , jusqua ce que la pate soit bien assemblée.

Faites une boule et hop frigo pour 20 minutes.

brioche 1988

Partager en 2 boules que vous étalez .

La premiere va directe dans le moule en laissant un peu déborder les bords , disposez de gros morceaux de pommes , et un peu de sucre vanillé .

 

Avec la deuxieme boule que vous étalez, faites des coeurs avec l'emporte piéce.

 

Dorez a l'oeuf battu avec l'eau .

 

Mettre au four a 180°.

 

 

J'aime beaucoup décorer les tartes a l'ancienne , voici une autre brioche-1999.JPG

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Published by Oumselwa sherazade - dans tarte
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commentaires

Ouissam 10/02/2013 16:08

Miaam miaam la bonne tourte, yahtikk sahaa
bisouu

la cuillère aux mille délices 09/02/2013 20:01

une recette très gourmande et alléchante! bonne soirée

Oumselwa sherazade 09/02/2013 20:25



merci ,,,,bon weeckend



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