Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 août 2010 7 08 /08 /août /2010 22:20

 S6305393

bon voila la ce que je viens de faire.........enfaites le truc ce n'est pas la pate c'est plutot l'entonnoir et le tracé!!lol

en esperant que ce sera de mieux en mieux car il me reste de la pate .Le tour de main consiste a faire un trai regulier et a la fois pas fin (sinon des petit morceaux décollé partout)et surtout pas trop épais

 

et voila une vrai recette de ramadan.......qui sent le ramadan (qui sent le sucrejis ce n'est pas la pate qui est compliquée

.non ce ne doit pas etre une pate a crepe comme dans le livre samira lol.........(enfin d'aprés ce que je viens de tester )prenez encore de la farine et une petite louche et remuer bien tout ca.......

ajoutez ici encore un peu de colorant.....

moi je dirais plutot une pate a bergrir bien épaisse ...........

 

 

 

désolé mon post est un peu brouillon......

Partager cet article

Repost 0
Published by lila - dans oriental
commenter cet article

commentaires

cuisinebouchral 09/08/2010 23:00


machallah 3lik bisous


Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=