Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 décembre 2014 3 24 /12 /décembre /2014 01:27

Salam aalikoum

Aujourd'hui j'ai surtout voulu tester un nappage caramel trouvé chez Albarock ...

Donc jai fais une genoise de base pour le fond de mes petits bavarois ..

Recouvert d'une couche de mousse mangue

400gr de mangue ( surgelée pour moi puis mixée)

4 cas de sucre à 6

3 feuilles de gelatine

Et 400gr de creme fouettée

Ensuite j'ai laissée prendre puis j'ai fais une mini creme anglaise pour faire seconde couche

(Oups jai oublié de precisé quil ya beaucoup de mousse mangue et que jai dabord rempli tout un moule a buche avec ... )

Et ensuite on passe au nappage c'est simple c'est la recette d'albarock et elle est en video sur y tube ...

Faire un caramel ( bien foncé quand meme)

Decuire a l'eau

Ajouter la maizena mélangée a l'eau(un peu)

Ajouter la creme ...

Gelatine et voila( biensur la buche mangue aura un look different!!)

Petits bavarois mousse mangue et creme bavaroise vanille
Petits bavarois mousse mangue et creme bavaroise vanille
Petits bavarois mousse mangue et creme bavaroise vanille
Petits bavarois mousse mangue et creme bavaroise vanille

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumselwa sherazade
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=