Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 08:06

 

  S6303784

recette trouvée ici link

125gr d'amandes en poudre

125gr de beurre ramolli

200gr de farine environ (en fonction de l'absorbtion)

1/2 paquet de levure chimique

1/4 de verre de fleur d'oranger

1/4 de verre de sucre en poudre

du sucre glace

dans une gsaa mettre les amandes et le beure mélanger a la main puis la levure, le sucre et l'eau d'oranger , melanger encore.

et ajoutez la farine en fonction de ce que vous avez besoin pour faire une pate qui se tient quand vous formez une boule ou un boudin....laissez reposer la pate ...15minutes

formez des lunes sur une plaque.

etles cuires a four doux jusqu'a ce que le bas soit cuit mais le haut doit rester blanc pale puis attendre un peu et passer les dans le sucre glace (2 fois)

 

S6303776S6303777S6303780S6303781S6303785

Partager cet article

Repost 0
Published by lila - dans oriental
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=