Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mai 2010 6 08 /05 /mai /2010 13:42

 

 

 

S6303168

S6303170

S6303175

 

200 gr d'amande en poudre

100 gr de sucre cristallisé

50 gr de beurre

 un demi verre  de lait

sucre vainllé

 

 

faire bouillir le lait et le sucre jusqu'a ce que le sucre oit completement fondu

hors du feu ajoutez les autres ingredient bien melanger

remettre sur feu doux jusqu'a ce que le melange se detache et forme une boule

ensuite laissez un peu refroidir .......ca durcis et c'est bonnnnnnnnn

etaler chaque boule et poser l'une sur l'autre aidez vous de sucre glace et voila ensuite faites joujou avec l'emporte piece et aussi l'epaisseur desirée

avec les chute regarder ce que vous pouvez faire

S6303178.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by sherazade93.over-blog.com - dans oriental
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : patisseries d'Ici et dailleurs
  • patisseries d'Ici et dailleurs
  • : maroc, algerie, france , gateau , deco, epinay sur seine, gateaux d'anniversaires
  • Contact

Recherche

<script Type=