salam aalikoum
Voici une recette de choumicha
c'est excellent car l'astuce de mettre creme +fromage avant les autres aliments c'est quelque chose que j'adapterai dans mes autres pizzas.........la pate est msfenja comme dit choumicha!!
autant mes autres pizzas sont un peu séches ......la les enfants l'ont jugés plutot bien , voir trés bien jugées .Alors je vous conseil vraiment de tester.
la pate a pain :
500gr d efarine
sel
40 gr de levure fraiche
20gr de beurre mou
de l'eau
faire une pate a pain avec ce melange . Laissez gonfler au chaud.
degazer la pate.
l'étaler avedc les mains huilée sur une plaque a patisserie.
mettre a four chaud ,,,,,nature et cuire a moitié .
Ensuite mélanger la creme avec le fromage rapée puis disposer sur la pate a pain, disposez les dés de merguez , les tranches de tomates , les petits dés de courgettes revenus dans l'huile et épicés .
cuire a four chaud.
en cuisant les merguez vont colorer la creme et la pate et le fromage va fondre dans ce mélange .
bonne appétit.
aprés passage au four