750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 13:45

2013-02-24-13.44.47.jpg

 

salam aalikoum

 

 

J'ai trouvé la recette sur un site us mais au lieu de la vache qui rit , c'était du cream cheese .........biensur .

mais je n'en avais pas et donc c'est les portions de vache qui rit( 'sans marque)qui sont passé.

Mais la prochaine fois j'utiliserai du phillapdelphia..

 

Voici la recette:

 

226gr de beurre

226gr de vache qui rit

4oeufs

arome vanille

339 gr de sucre (j'ai mis 280gr)

455gr de farine

2cac de levure chimique

100gr de maizena

1pincée de sel

 

Crémer le beurre (jusqu'a ce quil soit léger crémeux)      2013-02-24 13.44.38

ajouter le fromage .

Cremez aussi.

Ajoutez le sucre .

cremez.

Les oeufs un à un en crémant entre chaque.

puis la farine tamisée avec la maizena et la levure et le sel  en melangeant doucement pour bien incorporer.

 

2013-02-24 13.44.57

Graissez votre grand moule de 26 cm et cuire à four doux '160' voir moins , et si vous voulez faire le trou au centre(moule couronne) , il suffit de prendre un ramequin et l'entourer de papier cuisson puis déposez votre pate .

ou alors prenez votre moule couronne,biensur.

 

Ce gateau est trés bon et j'aime beaucoup la texture du cake trés tendre.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
hummm un régal!
Répondre
R
Super, ça à l'air délicieux, bsahetkoum ma belle et bonne continuation.......
Répondre