750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mars 2013 7 03 /03 /mars /2013 15:11

2013-03-03-15.09.45.jpg

 

 

Salam aalikoum

 

C'est excellent !  surtout avec de la viande et une salade ca va trés bien.

Malgrés qu'au début je me suis dit que ca aurait peutetre un gout fort .....pas du tout, c'est adapté aux enfants....

 

La recette

1oignon ou 2 petits

75gr de farine

75gr de farine de mais

1oeuf

185 ml d'eau (ca dépend de la taille de l'oeuf )

1gros bol '150gr environ' de chapelure , la mienne est naturelle .......je mixe du pain sec , je la fais autant que possible

2013-03-03 15.09.55

Mélanger dans un saladier les 2farines, ajoutez l'oeuf , et petit a petit l'eau ....faites une pate plus épaisse qu'une pate a crépe (mélanger simplement pour éviter les grumeaux).

Tremper les oignons dans la pate et puis dans la chapelure (en mettre le plus possible).

 

et mettre a frire de chaque coté dans une poelle avec un fond d'huile.

 

Voila...tout simple

Partager cet article
Repost0

commentaires